больница

Тут в воздухе горечь и слезы.
Тут дышать-то и нечем толком.
Вдыхать мне больничный запах
Осталось совсем недолго.

И люди в белых халатах...
Вновь иглы пронзают кожу...
Остановитесь, мне больно!
И уже, боюсь, не поможет...


Рецензии