Красивое убийство

Горло сдавливает кашель,
Я почти что болен.
Мы идем с тобой в неволю,
Луч весенний светит дальше.

Я забыл что значит свет,
В серости глухих развалин.
Я тебе не позволяю,
До конца узнать ответ.

Ты впиваешься глазами
В пустоту, не обернешься.
Ты наверно хочешь к маме,
Страшно, страшно, заревешь тут.

И царапают нас ветки.
Свет пропал, фонарь включили.
На, смотри мою личину.
Я урод, я зверь из клетки.

Убегай, не жди финала.
Превращась в мясную кашу,
Я тебя не видел краше,
И убить тебя мне надо.

Плачет жертва и убийца.
Безысходность впилась мертво.
А какого люди, черта?
Все когда-то умирают?

Две малюсенькие ранки
На твоей гнездятся шее.
Нету ничего милее.
Когда ездят в поле танки.

Тело выпито укусом,
Ты красива как Фиеста.
И другим не будет места
И другим не будет места...

Губы алые как мальвы,
Веки тихо приоткрыты.
Оживай же, моя прелесть.
Распускай над миром крылья...


Рецензии