Ночное. Сумбурное. Неровное

Луна превратится в твой лик,
И ветер мне подарит голос твой.
Хочу, чтоб за мной пришла ты
И забрала из этой тьмы домой.

Я видел, как сотни закатов
Рассветов меняются сотнями.
И все они, отвратительные,
Без тебя были, все не то совсем

Ну почему я не знал тебя
Тогда, когда все было можно.
Почему эти рваные чувства
Все простое делают сложным.

Чужие крыши чужих домов
Блеск отразят ярких звезд.
Я не хочу впоминать, зачем
От тебя жизни поезд увез.

Не хочу понимать, почему
Не моя ты, а я не твой.
Я молю, ты меня найди
И забери домой.


Рецензии