Если

Если найдете меня повешенным,
Обезображенным трупной гримасою,
В собственном доме с запахом плесени,
Тухлого чая и каловой массы,

Не удивляйтесь, не охайте горестно,
Не стойте в проходе, уйдите из комнаты.
Просто затрахался что-то доказывать,
Сломался и сдох, так никем и не понятый.


Рецензии