Благодарность
Взмах крыльев, Песня и Ночная Тишь.
Безмолвствуя, в моей душе кричишь,
А я любуюсь, прикусив язык.
Ты выше всяких сплетен и интриг
И лишь Самой Себе принадлежишь.
Дождём стучишь по черепицам крыш,
Рассеяв в каплях непрерывный крик.
А я... наверное, обычнейший тупик,
Но Ты меня лелеешь, не винишь
За глянец ненаклееных афиш
И за тираж ещё не выпущенных книг...
Свидетельство о публикации №117122309335