А зима - это время любви

А зима - это время любви,
Время пить тёплый чай с бергамотом,
И писать неустанно стихи,
И до вечера спать по субботам.

А зима - время сказочных снов,
Мягких пледов и крепких объятий,
Самых нежных и ласковых слов,
И любимых до боли занятий.

А зима - это время чудес,
Запах ёлки и Нового года,
Это снежные хлопья с небес
И уснувшая крепко природа.

Это самое время  любить,
Согревая дыханьем ладони.
Время вместе мечтать, говорить,
И снежинки считать на балконе.


Рецензии