стихотворение

Строчка на строчку тихо ложится,
В сердце кружится слов вереница.
После второй строки третья, четвертая.
Виднеется пятая, ластиком стертая.

Новая пятая – синею ручкой,
Шестую закончу смешной закорючкой,
Седьмая пускай завершится улыбкой,
Восьмая – большой и бесящей Ашибкой.

В девятой поставлю ГРОМКОЕ СЛОВО,
Пусть мощно звучит и очень сурово!
В одиннадцатой будут умные мысли,
Чтоб гении сразу над нею зависли.

Тринадцатая самой будет спокойной,
В ее завершенье — чуток рифмы стройной.
В пятнадцатой будет творенья венец...
Ну а в шестнадцатой точка. Конец.


Рецензии