бесполезно сопротивление

Бесполезно сопротивление.
Наплевав на общества мнение,
Я смотрю на улыбку яркую,
Становлюсь беззащитная, жалкая...

Я ловлю интонации голоса.
Рук движения, струн тонких полосы...
Всё спонтанное и неважное.
Все неловкости, кажется, сглажены.

Я вдыхаю сухой аромат вина,
И меня накрывает тепла волна.
Я пишу по Вакха велению.
Бесполезно сопротивление.


Рецензии