Рождество

Католики обнявшись с протестантами
Идут на мессу и звонят в колокола
Пока все православные с курантами
Постятся о спасении моля
Кто прав, и чей же календарь вернее
Кто спорит, а кому то все равно
Возможно кто то в Рождество
Вообще не верит
И в синагогу ходит уж давно
Иль Магомета чтит над сутрами Корана
А может быть он вовсе террорист
Иль атеист
Считает опиумным дурманом
А может просто лишь коррупционный
Карьерист
Но все равно я всех их поздравляю
Не только россиян, но и "врагов"
В ФБ друзей, которых и не знаю
А так же тех, с кем встретиться не смог.


Рецензии