Земля плоская?

 
Многие здесь верят,
Плоская Земля!
Как же жить на свете,
Вниз башкой скользя?

Только гравитация
Лепит всё шары!
Плоские планеты,
Увы, не дары!

Дикое вращенье
Плющит полюса!
Божие творенья
Скинет в небеса...

Скинет атмосферу
Все истоки вод.
Кружат карусели,
Всё за край ползёт!
       ------------
Вокруг солнца, за орбитой Плутона.
Кружит карликовая планета -диск Хаумса.
Ось вдвое короче диаметра по экватору!
      ==========


Рецензии