сбежать

Сбежать хочу я от проблем и суеты.
Еще чуть-чуть - и будет все равно куда.
Меня не манят ни уютные деревни,
Ни шумные чужие города.

Хочу печаль я сбросить с плеч усталых,
Хочу вернуть душе моей покой.
Но вот беда, куда я не уеду,
Таскаю все равно себя с собой.


Рецензии