для нее

Ты улыбкой убрала тоску мою,
Ты испортила мгновения печали.
Ты пришла со мной попить лишь чаю...
Обняла. В твоих объятьях, как в раю.

Одиночества давление чумное
Ты развеяла движением руки.
Хоть слова твои порою и горьки,
Как же счастлив я, что ты сейчас со мною.

Ты моя, моя на целых полчаса!
Не могу твоей красою наглядеться.
От тебя мне никуда не деться -
Я тону в твоих сверкающих глазах.

Ты уйдешь, оставив только дым
Сигарет, что куришь, будто бы стесняясь.
Я хотел бы твоих губ коснуться, каюсь...
Не успел. Вновь пью вино один.


Рецензии