напиши мне

Напиши мне. Я жду тебя
В бесконечной сети безликой.
Будет тихое "здравствуй" твое
Мне судьбы наградой великой.

Напиши мне. Твои слова —
Словно мед для уставшей души.
Словно я сейчас рядом с тобой,
У камина, под пледом, в глуши.

Напиши мне. Ты знаешь, как жду
От тебя пару слов хотя бы.
То тепло, что хранишь внутри,
Принеси в мой холодный сентябрь.

Напиши мне. И я улыбнусь
От того, что ты просто есть.
Подари разговор ни о чем...
Напиши мне. Я жду тебя здесь.


Рецензии