Золотой танец

Мы с тобой танцуем во сне,
Ты моя золотая осень.
Я тебя уведу, украду.
Убежим. Никого не спросим.

Заберу тебя насовсем,
Видишь, эта зима так близко.
Утоплю твою грусть в вине.
Как ты любишь. Белом. Игристом.

Ты прижмешь. Не смогу дышать.
Твои когти впиваются в спину.
Сам отдался. Молчу. Терплю.
Ни на шаг от тебя не сдвинусь.

Улыбаешься, ведьма. Я твой.
Твоих глаз опьянен глубиною.
Я довольствуюсь счастьем больным,
Когда ты стоишь рядом со мною.

Мне мечтать о тебе нельзя!
Отчего же ты душу травишь!?
Ты должна быть только моей.
Но ты снова меня оставишь.

И я вновь погружаюсь в свой сон,
Словно мы в черно-белом кино.
И я думаю лишь о тебе.
Нам же думать не запрещено...


Рецензии