все мы

Все мы голые под одеждами,
Все мы искренние под масками,
Нагло льстим мы и вуалируем
Похоть грязную нежными ласками.

Все мы прячем порой одиночество
С посторонними в чуждых компаниях,
Ну а тех, кто нас любит трепетно,
От себя держим на расстоянии.

Все мы с прошлым и тайными страхами,
Все непознанные и сложные.
А на самом деле все проще здесь:
Все мы мясо да кости под кожею.


Рецензии