Преграды в твоей голове

По жизни невозмутимый,
Но нервы сжаты в комок.
В боязни нелепой ошибки
На разум повешен замок.

Плывешь по течению жизни,
Накрывает волнами страх.
Весь твой век – путь от маточной слизи
К холодным землям в крестах.

На развилках своих решений
Получал ты шанс выбрать путь.
Но давленье общественных мнений
Заставляло назад повернуть.

Там за дверью, вне зоны комфорта
Ты — такой же как все, человек
Но сидишь в своей клетке... упертый...
Все преграды в твоей голове.


Рецензии