миллионы несказанных слов

Миллионы несказаных слов,
Сотни сказаных фраз... не тем,
И не дом уже... просто кров,
Не спасает от груза проблем.

Заберите меня с собой
Потоки ночной тишины.
Я устал вести этот бой,
Я устал от своей войны.


Рецензии