Песок

В дни былой неуёмной печали,
Когда веры был кончен полет,
Нервы делались крепче стали,
Ведь я верила – все пройдет.

Абсолютного счастья мгновенья
Сохраняю за годом год
И в улыбках, и в стихотвореньях,
Понимая, что все пройдет.

Все угаснет: и боль, и обиды,
Время все искажает для нас,
Все проходит, лишь надо выждать,
Тусклым станет, что ярко сейчас.

Все, чем путь нам судьбою выстлан,
Спектр чувств и эмоций сок,
Все, что жизнь наполняет смыслом, -
Время все превращает в песок.


Рецензии
Стихотворение, в котором прекрасно всё: и рифма, и ритм, и смысл. Великолепно.

Бородачева Ольга   30.12.2017 23:24     Заявить о нарушении