Быть для тебя

Для тебя я могу быть нежной,
Стать самим синонимом ласки.
Для тебя я могу быть яркой,
И смешать в себе мира краски.

Для тебя я могу быть тихой,
Чтоб ты слышал сердца биение.
Для тебя я могу быть трепетной,
Чтобы наши хранить мгновения.

Для тебя я могу быть рекою,
Чтоб с тобою слиться и плыть
По течению нашего счастья.
Лишь позволь для тебя просто быть.


Рецензии