***

Я налью. Где болит. Много спирта.
И впущу, там где пусто, я дым.
Чувство меры не знает кручина.
И не врачь скажет: "неизлечим"

Не лечить, так глушить, хоть на время,
Ненадолго бы все позабыть,
На плечах это тяжкое бремя,
Убиваться, но все же любить.

На мгновение станет забвенным,
Что съедало, топило на дно,
Все покажется скверным и грешным,
Нагло гляну тебе я в лицо...

Я налью. Где болит. Много спирта.
И впущу, там где пусто, я дым.
Не предложит мне кофе бариста,
Сядет рядом лишь, мы помолчим.


Рецензии