Приходи, Новый год, поскорей
И со мной больше встречи не жди,
Надоело с тобой воевать,
Да "болячки" одни получать.
Ты тащился за мной, как змея,
Я тебя "високосным" звала,
Причинил ты мне столько вреда,
Не забудешь теперь никогда.
Всё вокруг неспокойно - беда!
Мира нет и повсюду вражда,
Но по-прежнему хочет Земля,
Чтобы Солнце светило всегда.
И война у ворот не ждала,
Пусть уходит совсем, навсегда,
Ведь народу война не нужна,
Нужен мир, чистый воздух, Весна!
Чтобы пелось с утра до утра,
И работа без трудностей шла,
Кочевать не хотелось за зря,
Покидать отчий дом навсегда.
Чтобы не было больше вранья,
И законы писались не зря.
Были равны для всех, и всегда -
От рождения до смертного дня.
Так иди же скорей, Новый год!
Мир тебя с нетерпением ждёт,
Оставляй в прошлом все "чудеса",
Чтобы ни было - жизнь хороша!
23.12.2017 года.
Свидетельство о публикации №117122309207