Уроки танцев

   Учит кошка танцевать
   Своих маленьких котят,
   А малышкам невдомёк,
   Всё сбиваются в комок.
   Кошка эдак, кошка так,
   А котята- ну никак!
   Кошка прыгала, скакала,
   К вечеру совсем устала.
   Посмотрела на котят,
   А малышки сладко спят.
   И решила мама-кошка:
   -Подожду ещё немножко,
   Пусть детишки подрастут,
   Сами в пляс они пойдут!


Рецензии