Пришла пора
Я ПОНЯЛ,НАКОНЕЦ-ТО,НЕ ШУТЯ
ТРАГЕДИЮ ЕВРЕЙСКОГО НАРОДА,
ЧТО ВЫПЛЕСНУЛ С ВОДОЮ И ДИТЯ.
2.ПРИШЛА ПОРА С СОМНЕНЬЯМИ РАССТАТЬСЯ
И БОЛЬШЕ НЕ СТРАДАТЬ КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ.
СЧАСТЛИВЫМ Я ДАВНО УСТАЛ КАЗАТЬСЯ
И ТО,ЧТО НЕ ПО СЕРДЦУ ГОВОРИТЬ.
3.ДУША ИСТОСКОВАЛАСЬ КАК В НЕВОЛЕ,
ВСЕ В ДОМЕ ЕСТЬ,ЛИШЬ В НЕЙ ПОКОЯ НЕТ.
И ГДЕ ЖЕ ДЛЯ ДУШИ МОЕЙ РАЗДОЛЬЕ
ЛИШЬ ТОЛЬКО БОГ МНЕ МОЖЕТ ДАТЬ ОТВЕТ.
4.ПРИШЛА ПОРА С СОМНЕНЬЯМИ РАССТАТЬСЯ
ПОСКОЛЬКУ НЕТ УЖ СИЛ ТАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ,
ЛИЦО УСТАЛО ГНЕВОМ ИСКАЖАТЬСЯ,
НА СЕРДЦЕ КАМНИ НЕКУДА ЛОЖИТЬ.
5.ПРИШЛА ПОРА ПОРА ОТВЕРГНУТЬ ВСЕ ТО ЗЛОЕ,
ЧТО ПРЕДЛОЖИТЬ МНЕ МОЖЕТ ГРЕШНЫЙ МИР,
ВСЕ ТО,ЧТО ДЛЯ ДУШИ МОЕЙ ЧУЖОЕ,
ЧТО ПРОНЕСТИ НЕЛЬЗЯ НА БРАЧНЫЙ ПИР.
6.ВЕДЬ ЧТО ЕЩЕ МНЕ МОЖЕТ БЫТЬ НЕЯСНО?
ПРОДАЖНО В ЭТОМ МИРЕ ВСЕ ВОКРУГ
И ВСЕ,ЧТО НЕПОРОЧНО И ПРЕКРАСНО
СМЕНЯЕТ ПРОЗА ЖИЗНЕННАЯ ВДРУГ.
7.КОГДА ЕЩЕ Я В ЭТОМ СОМНЕВАЛСЯ
И ЧТО-ТО В ЖИЗНИ ЧИСТОЕ ИСКАЛ,
ТО ПОСТОЯННО СЕРДЦЕМ НАТЫКАЛСЯ
НА ДУШ ПОРОЧНЫХ ЯРОСТНЫЙ ОСКАЛ.
8.Я ДУШУ НЕ СМЕЛ НАСЫТИТЬ ХЛЕБОМ
И ИСТИННО СКАЗАЛ СОЗДАТЕЛЬ МОЙ:
ЧТО НЕТ ИНОГО ИМЕНИ ПОД НЕБОМ
ЛИШЬ ТОЛЬКО ВО ХРИСТЕ НАЙДЕШЬ ПОКОЙ.
https://www.youtube.com/watch?v=t610OGTVNQY
Свидетельство о публикации №117122309193