И люди те же и понятья...

...И тот же ор! И те же люди!
И маски-рожи все же те!
Века прошли,а все как прежде-
"РАПСПНИ ЕГО!..И быть беде!..
Мы это слово-ненавидим! Он еретик!
Ишь что творит!.."
А Он ту боль превозмогая...
Все так же тихо говорит...
Слеза катится...Кровь по капле...
С креста стекала на песок...
И люди те же и понятья!
И ради них... Он это смог..

А.Малышев


Рецензии