растяжимость времён любви

и попадая в сеть,попадаешь и в то положение что,
либо тебя любят ,либо ты кого,сам не замечая,
племена времён любви в сети,имеют диапазоны,
от наносекунд до сотен лет,и всё Это твоё.
однако не спугни.


Рецензии