Чем пахнет снег?
Чем пахнет он? Не угадать...
Любуясь белою картиной,
Приятно запах смаковать.
Снег пахнет яблоком и дыней?
Капустой,сливой,имбирём?
Мотивом от лаванды синей?
Арбузом,ягодным вином?
И этот запах кто вдыхает
В нём аромат находит свой,
Но каждый всё же понимает:
Снег пахнет детством и мечтой.
Свидетельство о публикации №117122309155
моя душа твоей внимает.
Валерий Кораблин 10.01.2018 13:41 Заявить о нарушении