Отгони блудных бесов от сердца!..

Отгони блудных бесов от сердца,
О Христе и Создателю мой,
Чтобы встретить день Света Младенца,
Рождества, с радостью святой

Отгони блудных бесов от сердца,
Не позволь обладать им душой,
Чтоб спастись от погибельный смерти,
Обрести вечный, светлый покой!

23 декабря 2017


Рецензии