Теплота и слово...

Ночной колдун на страже декабря,
Он ловит снег замёрзшими руками...
Под снежным покрывальцем спит Земля,
Весь этот снег сегодня между нами...

Колдун грустит под снежным колпаком,
И в молоко он добавляет угли...
Но не забудется сегодня сном,
А вспомнит снова Небеса колдуньи...

Что так нежна была и так мила,
Она ему рассказывала сказки...
Она его поила допьяна!
Перецеловывая звёздам глазки...

От Солнца до Луны дрожит струна,
Ночной колдун не оборвёт живого...
Есть в нашем мире нежности страна!
Где нас спасает теплота и слово...

23.12.2017 АннА Густи


Рецензии
Есть в нашем мире нежности страна!
Где нас спасает теплота и слово...

Мы счастливые люди, Анна, причастные к этой стране.
Добрый вечер!

Бобрякова Елена   23.12.2017 20:03     Заявить о нарушении
Да, Елена! Мы счастливые люди!
Здравствуйте!
Тёплого вечера.

Анна Густи   23.12.2017 20:07   Заявить о нарушении