Жизнь!
Но ты сдаваться не спеши.
Даётся жизнь один лишь раз.
И ценник жизни, не гроши.
Не променяй её на дурь.
В её конец ты не спеши.
Бывает, повезёт лишь раз.
Будь бдительней и не спеши.
Ведь жизнь, как дар – и ты дари…
Свидетельство о публикации №117122309145