Предновогоднее настроение

За окном кружат снежинки,
Сяду молча у окна,
Во дворе смеясь детишки,
Разбегались кто куда!

Ёлочка зажглась огнями
И салюты в небесах,
И не описать словами,
Только слёзы на глазах!

Новый год, он праздник детства,
Но не дети мы давно,
Кто-то прёт бухать до свинства,
Мне ж не нужно ничего!

Как пробьёт 12 ночи,
Будет 1-е число,
Старый год к чертям, короче,
И кто предал, тех в о@ко!

Настроение такое,
Даже водки не хочу,
Выпью чай под песню Круга,
И тихонько спать пойду!

   ;НатаЛия Диппан.


Рецензии