Для Sterva на В данной системе координат

(разворот на 180)

Разрушены оси ординат и абсцисс,
Ниппель заклинило напрочь.
От запятой распущенный нарцисс
В подол отправлен навзничь!

По правилам не я ударяю,
Уверена, этой весной
Продлится всё, что желаю,
Только не стой на кривой!

В Китеэ рюкзаки не носят,
И белой ночью ждут рассвет.
Покинутый город, гордые очи,
Снег черный и силуэт…


Рецензии