Веселись душа

 1.РАСЦВЕЛО ВОКРУГ
 И СБЫЛИСЬ МЕЧТЫ
 МНЕ ОТКРЫЛСЯ ДРУГ
 ДИВНОЙ ЧИСТОТЫ
 
 ЖИЗНЬ ПЕРЕВЕРНУЛ
 ГРЕШНУЮ МОЮ
 РАДОСТИ ВЕРНУЛ
 И СКАЗАЛ:"ЛЮБЛЮ"

    ПРИПЕВ 1

 ВЕСЕЛИСЬ ДУША
 ЗА ХРИСТА ДЕРЖИСЬ
 ВЕЧНОСТЬ ХОРОША
 В НЕЙ НАГРАДА-ЖИЗНЬ

 ТАМ ВОЗЬМЕТ ЛЮБОВЬ
 ТЕХ НА БРАЧНЫЙ ПИР,
 КТО ЖЕЛАЕТ ВНОВЬ
 В РАЙСКИЙ БОЖИЙ МИР

 2.КАК ТЕБЯ Я ЖДАЛ
 СТОЛЬКО ГРЕШНЫХ ЛЕТ
 И ДУШОЙ СТРАДАЛ
 И ИСКАЛ ТВОЙ СВЕТ

 А ТЕПЕРЬ ТЫ СТАЛ
 БОГ МОЕЙ ДУШИ
 ОБНЯЛ И СКАЗАЛ
 БОЛЬШЕ НЕ ГРЕШИ

   ПРИПЕВ 1

-!-!-!-!-!-!-!


 3.ПУСТЬ ТЕМНО В ОКНЕ
 НЕДРУГИ ВОКРУГ
 БОЖИЙ СВЕТ ВО МНЕ
 ШЕПЧЕТ:"Я ТВОЙ ДРУГ"

 И ДРУЗЕЙ ДОМА
 ОТРАЖАЮТ СВЕТ
 ТОТ,ЧТО ВО ХРИСТЕ
 ДАЛ НА ВСЕ ОТВЕТ.

   ПРИПЕВ 2

 ВЕСЕЛИСЬ ДУША
 ЗА ХРИСТА ДЕРЖИСЬ
 СМЕРТЬ С НИМ НЕ СТРАШНА
 И ДОСТОЙНА ЖИЗНЬ

 ДАЖЕ ЕСЛИ ВДРУГ
 НЕТУ НИ ГРОША
 НО САМ БОГ МОЙ ДРУГ  ЭХ
 ВЕСЕЛИСЬ ДУША...

  ПРОИГРЫШ

 4.ЧТОБЫ БОЖИЙ МИР
 МНЕ НЕ ПОТЕРЯТЬ,
 ЗВУК НЕБЕСНЫХ ЛИР
 В СЕРДЦЕ ОЩУЩАТЬ,
 
 НЕ ВЕРНУСЬ НАЗАД
 КАК НЕ ЗАВЛЕКАЙ
 НЕ ЖЕЛАЮ В АД,
 ВЫБИРАЮ РАЙ !

   ПРИПЕВ 1

https://www.youtube.com/watch?v=PHkBl4KUW4k


Рецензии