Истреби страсть блудную, Господи благой!

Истреби страсть блудную,
Господи благой,
Дай мне радость чудную
И святой покой!

Пусть рыданья прежние
О грехах моих
Сменятся надеждою,
Что не будет их!

23 декабря 2017


Рецензии