Я Всем желаю в Созидание Идти по выбранной дороге!

Подходит год к концу. И многие
Подводят для души итог -
Полезность выбранной дороги...
Всю сумму горестей, тревог

Из суммы радостей и блага
Кто вычтя, получили плюс,
Те говорят, что год был - славным
И что: " Собою я горжусь!"

А кто из горя и тревоги
Все радости сминусовал,
Но получили плюс в итоге,
Те - неудачник, маргинал...

Мне думается, те дороги,
Что выбраны для созидания
Уводят души от тревоги
На путь к познанию в понимание.

Мне думается, те дороги
Что выбраны для разрушения,
Доводят души до тревоги
От избытка и (или) нехватки денег...

Желаю всем в году грядущем
Дорог мощёных, или тернистых!
Быть благодарными за сущее!
Беречь себя от пофигизма!

Какой бы путь Вы ни избрали,
Плюсы ли, минусы в итоге  -
Я Всем желаю в Созидание
Идти по выбранной дороге!
       *******
Я в Новом Году всем желаю
Больше стимулов - созидать!
Почаще - радостно лаять!
Пореже - сердито рычать!



 


Рецензии