Море Пятерых. Привет из детства

Нас было пятеро посадских ребятишек:
4 девочки да + 1 пацан,
И этих славных озорных плутишек
Манил и звал к себе над речкою туман.
Мы часто бегали поплавать, поплескаться
На речку Воймигу, что под мостом текла,
И месту, где любили мы купаться,
Название однажды я дала...
- Нас сколько?  Пятеро: Наташа, Вера, Таня,
Серёжа Башин - главный водолаз,
Тогда - то в голову пришло мне, т.е. Жанне,
Что будет "Море Пятерых" оно для нас!
Мне 45 и вот я побывала
В давно покинутом, но милом городке,
И вдруг, ушам не веря, услыхала,
Как двое говорят невдалеке:
- Неплохо бы сегодня прогуляться,
Звони Олегу, больно вечер тих...
Друзья мои! Вы станете смеяться...
Олег ответил :"Я на Море Пятерых!"


Рецензии