Нам Библия открыла
и не страшна могила-всех грешников итог.
Заблудшие творенья Он Сыном искупил
и вновь для наслажденья дверь рая нам открыл.
Припев:
Иисус искупить нас смог.
Иисус-Ты на дивный Бог.
2.Нас от поступков скверных и от грехов омыл,
а как залог для верных,мир Божий подарил.
Забыты все печали,на сердце так легко
и трубы прозвучали,что рай недалеко.
Припев: - - - - - - - - - - - - -
3.В глубинах мирозданья для вечности Отца
небесные созданья поют,хваля Творца.
И мы,оставив эти уставшие тела,
воспрянем жить во свете небесного тепла.
Припев: - - - - - - - - - - - - -
https://www.youtube.com/watch?v=o6_EdKVhIqk
Свидетельство о публикации №117122309068