Белые берёзки

             Ой,вы белые берёзки
             Мирно встали вдоль дорожки.
             Чуть прикрыли снегом ножки
             Все твои  подруги-тёзки !

             Вы же знаете,-приду я.
             Обниму всех,как когда-то.
             Но одну без поцелуя
             Не оставлю до заката !

             Тянет мой лесочек сенью !
             В пору зимнюю любую !
             И скамеечка постелью
             Чудится,лежу  тоскую.
          
             Об одной.
                О,эти очи !
             Затерялись в дали синей.
             Словно голос лебединый
             Слышу,как приходят ночи.

             Ой,вы белые берёзки.
             Также встали у опушки.
             Машут в слез подруги- тёзки.
             Чуть согреюсь у старушки!

             А в лесу любовниц нету !
             Зря ревнует моя"птичка"
             В голове Татьяна Светки.
             И прыгучая синичка.

             23 12 17 год.             
            
            
         


Рецензии