Ищу, зову
Мне нелегко: ты далеко.
Большие сумки я несу.
Ах, лучше б я несла красу.
То кран течёт,то гвоздь не вбит.
Забыта я? Мой дом забыт?
Я птичке в клювик дам письмо.
Надеюсь,всё ж мне суждено
Твоим теплом постель согреть
И от тебя ночами млеть
Так,чтоб кипела в венах кровь.
Ещё я жду, моя любовь!
И если в жизни прежний фон,
То слаб попался почтальон.
Свидетельство о публикации №117122309044
И верится - всё сложится у Вас -
И Ваша Радость непременно
Вернётся!
Владимир Шихов 22.08.2018 09:01 Заявить о нарушении
С добрыми пожеланиями!
Галина Честных 24.08.2018 00:20 Заявить о нарушении