Пожелание незнакомке!

Любви вам чашу до краев наполненной, страстями
И суть перипетий  столь тонко огибает белый лист
Не буду говорить я более о том что все мы понимаем
Судьба как лист, куда ветра туда и он лететь готов
Так пусть так дуновением ветров вас страсть несёт
К любви, но к той что вас поймёт, полюбит и простит


Рецензии