Истреби страсть блуда в моём сердце, о Боже!

истреби страсть блуда в моём сердце, о Боже,
Чтобы чистою стала любовь,
Пусть душа будет с Ангелом Божиим схожа,
Причащаясь во храме своём вновь и вновь!..

Истреби страсть блуда, дай в добре продержаться.
ты избавь от злодейства блуда, я молю,
Я хочу поскорее от Блудной спасаться,
Да с любимой рай вечный, Христе, разделю!

Блудных в рай, Ты, Творец, лишь за слёзы пускаешь,
Но я плакал и горько о страсти скорбел,
Не отвергни, как многих и не отвергаешь
И соделай, чтоб дух мой стал светел и бел!

Истреби страсть блуда в моём сердце, о Боже!

23 декабря 2017


Рецензии