***

Снег,который упал вам в руки
На следы моих поцелуев
Превращается в теплую влагу, -
Почему мне его не пить?
Я целую вам руки глазами,
И ищу вас с улыбкой в сердце.
Так,что звезды не скажут ночные,
Что мне вас невозможно любить.

Снег который,как птицы летает;
Как и я он о вас мечтает,
И по вашим волшебным пальцам
Он течет к моим жадным губам.
Что случится,когда он растает?
Разве кто-нибудь это знает, -
Эта тайна доступна только:
Небу,Господу;может быть,вам.


Рецензии