Новая жизнь

               

1.Жизнь моя после крещенья-это вам не ерунда,
вдруг пороки и сомненья разлетелись кто куда.
И желанье удавиться,что хватало иногда
улетело,словно птица,нет его,ну прям беда.

2.Нет желания напиться-просто граждане беда,
не могу уж разозлиться-я песок,а злость вода.
Даже там,где вроде нужно обложить весь белый свет
не звучит мой крик натужно,в нем как в пище соли нет.

3.Не желаю отравиться и не нужен пистолет,
потому что застрелиться более желанья нет.
все,что мучило когда-то,приглашая в никуда
разорвалось как граната,нет его-ну прям беда.

4.Жизнь моя после крещенья-это вам не ерунда,
нервотрепки и волненья разлетелись кто куда.
Там где раньше мог я матом загреметь на всех вокруг
говорю с одним как с братом,а с другой как лучший друг.

5.И соседку снизу Раю,ту,что любит верещать,
почему-то,сам не знаю,постоянно стал прощать.
Почему-то ей при встрече улыбнуться норовлю.
Раньше думал покалечить,ныне ж,прям-таки,люблю.

6.Я забыл что чуть не спился,про похмелие забыл
и как кашлем заходился и что двадцать лет курил.
Побелели мои зубы,утром кашлять перестал,
не горят с похмелья трубы,поработал-не устал.

7.Жизнь моя после крещенья-это вам не ерунда.
Я почувствовал прощенье,смыла гору с плеч вода.
И с души огромный камень я в бассейне утопил
и в глазах безумный пламень той водою загасил.

8.Как Христом я исцелился всем знакомым расскажу.
На себя,как покрестился,с удовольствием гляжу.
И домой не нужно звать мне горе горькое мое.
Впору жизнь свою назвать мне уж не жизнь,а житие..


https://www.youtube.com/watch?v=FZUoaWZKzGs


Рецензии