Апрель, проснулся, снег повсюду,

Апрель, проснулся, снег повсюду,
Упало настроение под ноль,
Опять придётся принимать мне скуку
И видеть как лежит повсюду боль.

Кто нагрешил так, кто принёс ненастье,
Спугнув всех птиц, что прилетели к нам,
Последнее забирают счастье
И сбыться не дают мечтам.

И пусть впадаю я в короткое уныние,
И пусть не знаю я о чём писать,
И белые все дали мнимые,
Но мухи белые в окно летят.

Но я приду в себя уже на завтра,
Когда луч солнца молодой
Так возгорится, что истинная правда
Соединит его с весной.



 


Рецензии