Простая песенка
и найти Его нелегко.
И что любит Он наказать.
В общем лучше Бога не знать.
Говорят что мира Творец
злой несправедливый отец.
Если б было правдою то-
не было б из нас никого.
Припев:
Оказалось Бог нас любит,
а не любит только грех.
Потому что грех нас губит.
Вреден он для всех.
2.Нет покоя тем,кто украл,
или лжесвидетельство дал,
или был с чужою женой,
бил поклоны твари земной.
Тем,кто дом чужой возжелал,
про отца и мать забывал,
день для Бога не отделял,
заповеди не соблюдал.
Припев:
Нет покоя тем,кто в жизни
делал все наоборот,
но и их к святой отчизне
Иисус зовет.
Бог мне смысл жизни открыл,
от проблем и зла оградил,
Боль моей души исцелил,
от грехов крещеньем отмыл.
Нравится мне праведно жить
и путями правды ходить.
И надеюсь,что до конца
проживу по слову Творца.
Припев:
Как хорошо,что Бог нас любит,
а не любит только грех.
Потому что грех нас губит,
вреден он для всех.
https://www.youtube.com/watch?v=dy2eJPcm1Mc
Свидетельство о публикации №117122308937