Полгода снег да снег кругом...

Полгода – снег да снег кругом.
Как надоело! Жду весну.
В снегу стоит по крыши дом,
И ветра вой не даст уснуть.
А я мечтаю о тепле,
О расцветанье трав вокруг.
Ещё метели в феврале
Надоедят. У нас – не юг.
Но чуда хочется сейчас.
Увы, его не будет нам.
Но день уже длинней на час.
Не за горами – и весна.
       18-1-2017


Рецензии