Синие деревья

А вы не знали, что деревья синие?
И ошибаетесь, считая, что от инея.
Такой чудесный цвет
Им придаёт рассвет
И даже пиния похожа на глицинию...

Paul Gauguin – 1888_Blue Trees, 1888. Oil on canvas, 92 x 73 cm. Ordrupgaard Museum, Charlottenlund, Denmark


Рецензии