Расстеленное мирозданье

Расстеленное мирозданье
души-провинции времён –
лишь временное ожиданье
полуподвижности сторон

И содержания извилин,
и мысли что не в глубину –
тем хоть течением я мирен,
но правду-призрак не приму!

12.2011


Рецензии