Я друзей теряю снова...

Я друзей теряю снова.
Странный жизни поворот.
Не подумаешь и слова,
Как опять мой друг умрёт.
С кем осталось мне общаться?
Там и тут – могилы есть.
Лишь судьбы слепые танцы.
Как же ей не надоест?
Слишком мало тут рождений,
А смертей – поток сплошной.
То ли блики, то ли тени
Наплывают надо мной.
Оглянуться бы в былое
Да исправить что-то там.
Скрипы снега под ногою.
Что-то холодно ногам.
       13-1-2017


Рецензии