Виолетта... Женские имена
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
* Жила весёлая, красивая
девчонка во дворе.
И звали очень странно
ту девчонку --Виолетта.
Но нравилась девчонка многим,
и, конечно, мне.
Из города девчонка приезжала
к нам на лето.
* Обидится всерьёз ... и не на шутку.
Обиду помнит зло и долго.
И будет мстить каждую минутку.
Пока не рассчитается по полной.
* Была решительной, упрямой, упорной ...
И цели добивалась всякий раз.
В делах активная, но без эмоций.
Вдруг безразличием и холодом обдаст.
* К компаниях желает только
лидерство держать.
Влюблялась часто ... и часто не удачно.
Одеться любит хорошо ...
за модой успевать,
И покурить, и выпить, даже
высказаться смачно ...
* Разумом живёт ... даже в семье,
любви и дружбе.
В шумных компаниях лидером всегда.
В работе, бизнесе строга, словно на службе.
И возражений -- никаких, --
она всегда права.
* Понять её весьма не просто:
Смела, активна, холодна.
Жить сердцем для неё -- ох, сложно. --
На первом месте --логика одна.
* Любит общенье, танцы, роскошь, спорт ...
А то уйдёт в иняз с головой ...
И деньги к ней плывут рекой, как сор.
Всё потому, что работает умом.
* В семье строга ... ведь она лидер.
По полочкам разложено должно.
Всё замечает, и всё видит,
Но как-то в доме ... скучно у неё.
*********************
PS Дан общий характер. Нюансы вносят времена
года рождения Виолетты ( фиалка).
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №117122308881
любви, теплоты и нежности, так необходимые в семье... Очень грустно!
Современный портрет "бизнес-вумен"..,
С сердечностью и уважением,
Александра Сердюкова-Ерошевич 24.12.2017 10:59 Заявить о нарушении
Вам вдохновения.
Галина Яловол 4 24.12.2017 12:21 Заявить о нарушении