Скворушка-дружок

    У дубравы, на лужок
    Вышел скворушка-дружок,
    Вышел скворушка-дружок,
    Заиграл он во рожок:

    -Хватит на печи зевать,
    Солнце стало припекать,
    Солнце стало припекать,
    Воду, землю согревать.

    Просыпайтесь ото сна,
    К нам с теплом идёт весна,
    К нам с теплом идёт весна,
    Чтобы травушка росла!

    Поднимайся, детвора!
    На проталинки пора,
    На проталинки пора,
    Будет славная игра!

   


Рецензии